English 邮箱登录
培训
关于2008年第三、四期全国专业标准化技术委员会培训班有关安排的通知
文章来源:综合业务管理部 更新时间:2009-01-23 17:01
各有关单位:
    2008年第三、四期全国专业标准化技术委员会培训班将于近期举行(报到通知见附件),后续还将举办第五期和第六期培训,具体安排另行通知。请2006年以来新成立且未参加前两期培训的标委会务必择期参加。
    未派员参加培训的各省、自治区、直辖市、副省级市、计划单列市及新疆生产建设兵团质量技术监督局(以下简称省质监局),应派1名从事标委会日常管理工作的人员参加培训。
    此次培训涉及标委会的主要业务工作、管理及相关要求,请各标委会及相关单位高度重视,务必按要求派人参加培训。
 
 
                                                                         二○○八年十二月一日

    附件:2008年第三、四期全国专业标准化技术委员会培训班报到通知.doc