English 邮箱登录 文件共享 日程管理
领导活动
陈洪俊出席第二届氢能与燃料电池产业发展国际交流会
文章来源:综合业务管理部 更新时间:2017-12-11 11:27

  2017年12月6日,第二届氢能与燃料电池产业发展国际交流会暨第一届中国(佛山)国际氢能与燃料电池技术及产品推介会在佛山市隆重举行。国家标准委陈洪俊副主任出席会议并讲话。

  陈洪俊指出,氢能与燃料电池作为贯彻落实中共中央、国务院“建设生态文明,推进绿色发展”战略的重要领域,其标准化工作得到了高度重视。近年来,我国在氢能与燃料电池产业标准体系建设、关键技术标准研制、参与国际标准化工作等方面取得了初步成效。

  陈洪俊表示,下一步国家标标委将继续紧密围绕氢能与燃料电池产业发展需求,充分发挥标准作为牛鼻子的引导作用,不断健全氢能与燃料电池标准体系,大力推动标准的应用与实施。

  本次会议由中国标准化研究院、国际标准化组织氢能技术标准化技术委员会(ISO/TC 197)主办,来自全国氢能与燃料电池领域的近百家企业1000多名代表参加了会议。

 

版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站技术支持电话:010-82262618 网站标识码:bm31370001