English 邮箱登录 文件共享 日程管理
领导活动
2018年国际物品编码大会筹备会在杭州召开
文章来源:国际合作部 更新时间:2018-03-27 11:12

  3月21日,2018国际物品编码大会(以下简称GS1)筹备会在杭州举行。国标委副主任陈洪俊、质检总局国际司副司长韩建平、中国物品编码中心主任张成海、杭州市政府副秘书长李强煜出席会议。

  陈洪俊副主任要求,一是要高度重视,GS1作为今年在中国杭州举办的参会人数最多、规模最大的国际会议,要以承办会议为契机,提升我国在国际物品编码组织的影响;二是要在遵循国际惯例的前提下,做好各项准备工作;三是要加强协作配合,责任到人,细化任务,当好东道主,确保圆满举办好2018年国际物品编码大会。

 

版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站技术支持电话:010-82262618 网站标识码:bm31370001