English 邮箱登录 文件共享 日程管理
领导活动
国际标准化组织ISO/TC34/SC19首次全体会议在南京召开
文章来源:国际合作部 更新时间:2018-05-29 10:03

  5月24日,国际标准化组织食品技术委员会蜂产品分技术委员会(ISO/TC34/SC19)首次全体会议在南京顺利召开。国家标准化管理委员会副主任陈洪俊、南京市副市长孙建友出席会议并讲话。ISO官员Marie女士代表ISO宣读了批准成立SC19的109号决议。

  ISO/TC34/SC19蜂产品分委员会是由我国提出成立的技术机构,并且由我国专家担任分技术委员会的主席及秘书。ISO/TC34/SC19的成立将推动世界各国养蜂技术的国际标准化,促进国内外市场为消费者提供更好更优质的产品。

  中国工程院院士庞国芳、南京农业大学校长周光宏、江苏省质监局及南京市质监局有关人员出席了开幕式。自中国、法国、新西兰、德国、泰国、意大利等国家的专家围绕蜂产品国际标准化的主题进行了深入研讨。

 

 

版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站技术支持电话:010-82262618 网站标识码:bm31370001