English 邮箱登录 文件共享 日程管理
领导活动
第十七届东北亚标准合作会议在杭州召开
文章来源:国际合作部 更新时间:2018-06-29 09:36

  2018年6月27-29日,第十七届东北亚标准合作会议在杭州召开。国家标准委副主任陈洪俊出席会议并致辞,日本、韩国国家标准化机构,中日韩三国标准化协会、研究院所、企业的100余名代表参会。会议总结了东北亚标准合作会议十七年来的合作成果,探讨了新合作项目,就进一步加强标准化领域务实合作达成共识,三国代表共同签署了《第十七届东北亚标准合作会议决议》。

  2018年中日韩标准合作常委会,中日、中韩标准化合作双边会谈以及中日韩标准合作研究小组会议同期举行。

  国家标准委国际部、办公室、综合业务部、工业一部、工业二部、服务业部、标准信息中心有关人员参会。

 

版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站技术支持电话:010-82262618 网站标识码:bm31370001