English 邮箱登录 文件共享 日程管理
领导活动
谷保中到标准信息中心(审评中心)调研工作
文章来源:标准信息中心 更新时间:2016-04-13 18:42

          4月12日,国家标准委党组成员、总工程师谷保中到标准信息中心(国家标准技术审评中心)调研指导工作。谷保中听取了中心全年工作计划和阶段工作成果的情况汇报,对中心发展和推动落实年度工作提出了明确要求。

      谷保中首先传达了田世宏主任对中心前期工作给予的充分肯定及做好下一步工作的希望和要求。谷保中强调,委党组高度重视中心工作,对中心的发展建设寄予厚望。他指出,信息中心和国家标准技术审评中心承担着标准信息化和国家标准审评两大职能,随着标准化改革不断深入,中心的工作越来越重要,要统筹推动各项工作开展,牢固树立“一盘棋”意识。一是中心要为标准化改革发展做好支撑和服务,要不断开拓创新,要注重相关制度建设,制定审评专家管理办法,组织做好国家标准审评工作。二是标准信息服务要有成效,做好 “国家技术标准资源服务平台的运行服务”、“开展标准化信息化行动计划”等公益性服务的同时,标准信息咨询服务工作也要跟上。三是持续推进队伍建设,加强内部制度建设和管理,使中心各项工作取得更大成绩。
版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站技术支持电话:010-82262618 网站标识码:bm31370001