English 邮箱登录 文件共享 日程管理
领导活动
谷保中出席标准信息中心(审评中心)半年工作会议
文章来源:标准信息中心 更新时间:2016-07-27 10:08

  7月22日,国家标准委标准信息中心(审评中心)召开半年工作会,传达学习田世宏主任在国家标准委半年工作座谈会上的讲话精神,总结回顾中心上半年工作,研究部署下半年重点工作任务。国家标准委党组成员、总工程师谷保中出席会议并讲话。

  谷保中指出,标准委党组高度重视中心工作,对中心的发展建设寄予厚望。信息中心和审评中心承担着标准信息化和国家标准审评两大职能,要统筹推动各项工作开展,创新工作模式,不断开创工作新局面。一是加强班子和队伍建设,不断适应工作变化的需要,抓班子带队伍要把握大方向,做好队伍建设和能力建设;二是继续抓好国家标准技术审评工作,下半年工作要再上一个新台阶;三是全力推进信息化工作,做好全国标准信息网络平台建设,各项工作平台要齐头并进;四是增强标准服务能力,积极开拓市场,提高服务水平。五是加强党支部建设,扎扎实实把“两学一做”活动做好,发挥党支部的战斗堡垒作用,营造团结、拼搏、昂扬向上的工作氛围。

 
版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站技术支持电话:010-82262618 网站标识码:bm31370001