English 邮箱登录 文件共享 日程管理
领导活动
谷保中出席国家标准立项评估工作座谈会
文章来源:标准信息中心 更新时间:2016-08-08 16:14

  2016729日,国家标准技术审评中心组织召开国家标准立项评估工作座谈会,总结2016年上半年的立项评估工作,听取专家、标准委各专业部、归口管理部门、项目申报单位对立项评估工作的意见和建议。国家标准委党组成员、总工程师谷保中出席会议并讲话。 

  会上,国家标准技术审评中心介绍了2016年上半年立项评估工作进展情况,分析了当前存在的主要问题,汇报了下一步的改进思路。工业和信息化部、农业部、军委后勤保障部、中国机械工业联合会、中国轻工业联合会、中国计量科学研究院、中国电子技术标准化研究院等单位的10位专家出席座谈会,对立项评估工作予以充分肯定,并就如何改进和提高立项评估工作质量和效率提出了意见和建议。 

  谷保中指出,立项评估工作要及时总结经验,进一步完善机制,细化工作程序,不断改进提升。审评中心要发挥好组织协调作用,畅通专家咨询渠道,充分尊重并及时反映专家的意见。各部门要形成工作合力,共同提高标准的质量和效益。 

  综合业务部、各专业部、审评中心、中国标准化研究院评估部有关同志参加了会议。 

版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站技术支持电话:010-82262618 网站标识码:bm31370001