English 邮箱登录 文件共享 日程管理
领导活动
殷明汉出席ANSI-SAC团体标准化合作与发展工作会
文章来源:国际合作部 更新时间:2017-12-13 09:20

  2017年12月6日,ANSI-SAC团体标准化合作与发展工作会在浙江省杭州市召开。国家标准委副主任殷明汉出席会议并致辞。

  中美双方代表围绕当前团体标准化领域的热点问题、双方在团体标准化领域的最新研究成果和观点等进行了广泛深入的讨论和交流;并针对团体标准未来发展方向进行研讨,有利于更好地推进我国团体标准化工作。

  中国标准化研究院副院长巫小波和美国保险商实验室(UL)标准事务主任索尼娅•伯德共同主持了本次工作会;国家标准委国际合作部、工业标准一部派员参会;美国国家标准化机构ANSI、美国材料与试验协会ASTM、美国机械工程师学会ASME、美国保险商实验室UL、信息技术产业协会ITI等美国主要标准化机构,近40家国内科研机构及学术协会以及相关企业界代表共120余名代表参加了此次会议。

版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站技术支持电话:010-82262618 网站标识码:bm31370001