English 邮箱登录 文件共享 日程管理
领导活动
殷明汉副主任参加全国轻工业质量标准工作大会
文章来源:工业标准二部 更新时间:2018-05-14 17:22

  5月8日,全国轻工业质量标准工作大会在京召开。会议以“引领高质量发展 服务人民美好生活”为主题,来自工业和信息化部、国家标准委、国家认监委、国资委,以及轻工领域各行业协会、标准化技术委员会的300余人参加会议。殷明汉副主任出席会议并讲话。

  殷明汉表示,加强轻工标准化工作是轻工制造转型升级的迫切需要。在各方面的共同努力下,轻工标准化工作成绩显著。殷明汉要求,2018年,轻工领域应继续深入落实《消费品标准和质量提升规划(2016-2020年)》,突出抓好消费品标准一致性程度评估与提高工作,完成消费品标准国内国际一致性程度达到95%的目标。

 

 

版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站技术支持电话:010-82262618 网站标识码:bm31370001