English 邮箱登录 文件共享 日程管理
领导活动
殷明汉副主任参加第二批团体标准试点工作启动会
文章来源:工业标准一部 更新时间:2018-05-17 17:38

  2018年5月16日,第二批团体标准试点工作启动会暨团体标准相关政策宣贯会在京召开。来自第二批团体标准试点单位及推荐单位的代表参加会议。国家标准委殷明汉副主任出席会议并讲话。 

  殷明汉指出,培育发展团体标准是深化标准化工作改革的重大举措,有利于激发市场主体活力,完善标准供给结构。第二批团体标准试点要聚焦自身建设,提升能力;放眼国际,大胆创新;发挥优势,重视实效;总结提炼可复制、可推广的经验模式。 





版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站技术支持电话:010-82262618 网站标识码:bm31370001