English 邮箱登录 文件共享 日程管理
领导活动
中德电动汽车工作组第六次会议在德国召开
文章来源:工业标准二部 更新时间:2018-05-29 11:52

  5月28日,中德电动汽车工作组第六次全体会议在德国海德堡举行。国家标准委副主任殷明汉在会上指出,2017年第五次会议以来,中德电动汽车标准化工作组开展了大量技术交流活动,深入开展示范项目,取得了一系列积极成果,有力支撑了两国电动汽车产业高速发展。他强调,中德电动汽车标准化合作是中德两国务实合作的典范,也将是进一步深化中德合作的重要领域。双方要继续深入开展电动汽车标准化领域的广泛合作,积极沟通,互助合作,推动全球电动汽车技术和产业发展。

  会议期间,双方代表团总结了过去一年来在电动汽车电气安全、动力电池、无线电力传输(WPT)、大功率充电(HPC)、自动充电等领域的合作成果,提出了进一步合作需求和建议。

版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站技术支持电话:010-82262618 网站标识码:bm31370001