English 邮箱登录 文件共享 日程管理
领导活动
殷明汉出席全国能源基础与管理标准化技术委员会特种设备节能分技术委员会成立大会
文章来源:工业标准一部 更新时间:2018-06-25 12:33

  6月15日,全国能源基础与管理标准化技术委员会特种设备节能分技术委员会成立大会在北京召开。标准委副主任殷明汉出席会议并讲话。中国特种设备安全与节能促进会会长张纲出席会议。

  殷明汉指出,今年我国标准化工作的重点就是以推动供给侧结构性改革为主线,以打赢三大攻坚战为重点,以支撑引领质量提升为着力点,开启全面标准化建设新征程。

  殷明汉要求特种设备节能分技术委员会:充分发挥标准对质量提升的作用;大力支撑特种设备行业降本增效和转型升级;着力加强技术委员会科学管理;深入推进特种设备节能领域国际标准化工作。

  市场监管总局特种设备安全监察局、标准委工业一部有关同志参加了会议。

 

版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站技术支持电话:010-82262618 网站标识码:bm31370001