English 邮箱登录 文件共享 日程管理
领导活动
殷明汉赴北京机床研究所、国家机床质量监督检验中心调研
文章来源:办公室 更新时间:2018-07-23 15:44

  7月19日,国家标准委副主任殷明汉赴北京机床研究所、国家机床质量监督检验中心,就高档数控机床标准化相关工作开展调研。

  殷明汉一行听取了北京机床研究所及国家机床质量监督检验中心相关情况汇报,就标准体系建设、质量提升、标准化科研、标准试验验证等方面工作进行了交流,并参观了北京机床研究所标准研制中心。殷明汉强调,在标准研制过程中加强试验验证是提升标准质量、促进行业技术进步与发展的重要举措,是确保标准科学性、先进性和可操作性的重要抓手。同时北京机床所应充分发挥行业优势,加强高档数控机床和机器人的标准化测试、检测能力建设,推动装备制造业标准化事业的发展。国家标准委工业一部、工业二部等有关人员陪同了调研。

 

 

 

版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站技术支持电话:010-82262618 网站标识码:bm31370001