English 邮箱登录 文件共享 日程管理
领导活动
新标准化法专题培训班在京举行
文章来源:办公室 更新时间:2018-01-23 16:11

  1月16日至1月20日,质检总局与国家标准委在京组织开展新标准化法专题培训,就新法立法背景和主要制度调整以及国家标准制修订、技术委员会、团体标准、企业标准、参与国际标准化活动管理制度等进行了深度解读。各直属检验检疫局法制处长,各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级城市法制处长和标准化处长等150人参加了培训。

  质检总局法规司司长许新建、国家标准委副主任于欣丽、质检总局干部教育中心主任张朝华出席了培训班开班式。

版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站技术支持电话:010-82262618 网站标识码:bm31370001