English 邮箱登陆
标准化科技
质检总局 国家标准委关于公布2014年度“中国标准创新贡献奖”获奖名单的通知

      国质检标联〔2014〕534号

文章来源:综合业务管理部 更新时间:2014-10-14 15:05

国务院各有关部门、行业协会、集团公司,各直属检验检疫局,各省、自治区、直辖市和计划单列市、副省级城市及新疆生产建设兵团质量技术监督局,国家认监委,总局各有关直属挂靠单位,各直属全国专业标准化技术委员会,各有关单位:

为调动标准化工作者的积极性和创造性,充分发挥标准化在经济社会发展中的技术支撑作用,提升我国发展的整体质量效益,国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理委员会决定对技术水平和编写质量高、实施后经济社会效益突出的标准项目的主要完成单位和完成人给予奖励,同时对在国际国内标准化工作中贡献突出、成效显著的组织和个人进行表彰。经国务院各有关部门、行业协会和地方标准化主管部门等推荐,中国标准化专家委员会评审和面向社会公示,并经中国标准创新贡献奖领导小组审议确定,《GJB 6304-2008  2000 中国大地测量系统》等56项标准获2014年度“中国标准创新贡献奖” 项目奖,其中一等奖7项,二等奖20项,三等奖29项;中机生产力促进中心等4个单位(组织)获“中国标准创新贡献奖”组织奖;郎志正等8人获“中国标准创新贡献奖”个人奖。2014年度“中国标准创新贡献奖”获奖名单见附件。

我国已进入全面深化改革、建设小康社会关键时期,实施创新驱动发展战略、推进经济结构战略性调整、保障和改善民生、有效参与国际经济合作与竞争等一系列重大决策部署都对标准化工作提出了新的更高要求。全国标准化工作者要继续发扬团结协作、锐意进取、求真务实、勇于创新、敢于担当的精神,深化标准化改革创新,深入实施标准化战略,不断提高我国标准化水平,为促进经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。

 

附件:2014年度“中国标准创新贡献奖”获奖名单

 

 

质检总局     国家标准委

20141010

2014年度中国标准创新贡献奖获奖名单.docx
相关阅读: