标准委党组就2017年度民主生活会广泛征求各方意见建议
文章来源:    更新时间:2018-01-30 11:39   

 

  1月25日,国家标准委召开党组2017年度民主生活会征求意见座谈会。质检总局副局长、党组成员、标准委党组书记田世宏及在家委党组成员参加会议。会议由标准委党组成员、副主任于欣丽主持。总局有关直属挂靠单位、部分标准化技术委员会、企业共14家单位的代表到会提出意见建议。 

  田世宏指出,开好2017年度民主生活会,是深入学习和贯彻党的十九大精神的重要举措。标准委党组高度重视,会前通过多种形式广泛征求各方意见,当面听取各有关方面的意见建议。各方代表提出的真知灼见非常宝贵,对于标准委党组2017年度民主生活会开出高质量、开出新气象具有重要作用。

  代表们开诚布公,畅所欲言,结合党的十九大报告对标准化工作的决策部署,围绕2017年度民主生活会的主题和6个方面查摆问题的要求,对委党组及党组成员提出了客观、中肯的意见建议。希望委党组牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开启全面标准化建设新征程。

  为广泛听取各方意见,1月15日,在全国标准化工作会议召开之际,标准委党组向与会的地方省级质量技术监督局,书面征求了意见;1月23日标准委党组成员、纪检组长邓志勇主持召开老干部座谈会,听取了张延华等6名老干部代表的意见建议。

   

  相关新闻