标准委党员干部集体收看党的十九大开幕式盛况
文章来源:    更新时间:2017-11-07 11:03   

 

 

 

 

            10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开。根据安排,上午9:00时标准委全体党员干部在5楼报告厅集体收看开幕式,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会作的重要报告。标准信息中心全体党员干部在中心会议室收看。

    大家聚精会神地聆听,全神贯注作笔记,不时为总书记的报告所打动、所鼓舞。在观看十九大开幕式盛况后,国家标准委党员干部纷纷热议习近平总书记报告中提到的新观点、新思想、新提法,心情激动,倍感振奋,反响强烈。

    大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告不仅绘制了新时代中国特色社会主义的美好前景,也为全国标准化工作改革发展指明了前进方向,划出了重点。

    大家一致表示将把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,并结合工作实际,在全委迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的高潮。坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,积极实施标准化战略,助力质量提升行动,为我国经济社会发展、人民生活幸福做出积极贡献。

  相关新闻
 
版权所有:中国国家标准化管理委员会
地  址:北京市海淀区马甸东路9号  邮政编码:100088
网站管理:中国国家标准化管理委员会标准信息中心  京ICP备09001239号
国家标准制修订工作管理信息系统技术支持:010-82262945  国际标准投票系统技术支持:010-82262629
业务咨询:010-82262609  网站技术支持:010-82262944
访问量统计 2998687         网站地图